Список форумов поддержка участников FanForum.ru
поддержка участников FanForum.ru
вопросы и ответы по работе сервиса, пожелания

Ответить на тему
Выписывает штраф за сообщения и сообщения не отправляются
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
Уважаемый администратор, вы можете решить все таки эту проблему. У пользователей больше 10 сообщений, даже я сказал бы больше 20, а они по прежнему получают нож в спину

Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения.
Сообщение не отправлено, пользователь Khrom оштрафован. Если Вы считаете, что это - ошибка, внимательно читайте условия регистрации.

Надеюсь на помощь, спасибо.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя timtimОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Администратор

Ответить с цитатой
по пунктам

1. что случилось с пользователем, его удалило?
2. скриншот сообщения которое пишет пользователь, отправьте мне в приват и ссылку на профиль пользователя, чтоб я мог удостоверится и написать аналогичное сообщение на любом другом форуме.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя fanforumОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Администратор

Ответить с цитатой
я посмотрел ваше сообщение, которое вы написали в приват, за которое выписывался штраф (штраф выписывается, но он не активирован, просто сообщение не отправляется)
а не отпраляется оно потому, потомучто в сообщении могут содержаться спам слова или ссылки.

по правилам сервиса:
0 линков позволено Гостю и Юзеру в самом первом посте, все слепленные считаются одним постом
10 линков позволено новичку, написавшему более 1 поста
более 16 линков позволено старичку, старичком считаем юзера, написавшего хотя бы 16 постов.

а в вашем сообщении содержалось свыше 100 цифр, каждая цифра или любое слово из спам списка, равноценно ссылке. Тоесть если написать 1234567890 - это будет равноценно 10 ссылкам.
а спамеры постоянно используют цифры в спам сообщениях, для связи с ними - номера телефонов, icq номера, адреса вебсайтов содержащие цифры и другое.

Пользователям набравшим 16 сообщений, сообщение о штрафе не должно ввыводить.
Так как вы утверждали, что это сообщение выводит юзерам, у которых много сообщений
Я сделал новую учетную запись, сделал под этой учеткой 16 сообщений своих, а 17-ым отправил то ваше сообщение с 100 цифрами и никаких штрафов естественно не выдало.

об этом написано уже, в специально закрепленной теме -  Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям. 
и создан мини FAQ на главной странице сайта FanForum.ru -  Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям. 
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя fanforumОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
спасибо
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя timtimОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Выписывает штраф за сообщения и сообщения не отправляются