![]() |
| Выписывает штраф за сообщения и сообщения не отправляются |
|
Администратор
|
по пунктам
1. что случилось с пользователем, его удалило? 2. скриншот сообщения которое пишет пользователь, отправьте мне в приват и ссылку на профиль пользователя, чтоб я мог удостоверится и написать аналогичное сообщение на любом другом форуме. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
я посмотрел ваше сообщение, которое вы написали в приват, за которое выписывался штраф (штраф выписывается, но он не активирован, просто сообщение не отправляется)
а не отпраляется оно потому, потомучто в сообщении могут содержаться спам слова или ссылки. по правилам сервиса: 0 линков позволено Гостю и Юзеру в самом первом посте, все слепленные считаются одним постом 10 линков позволено новичку, написавшему более 1 поста более 16 линков позволено старичку, старичком считаем юзера, написавшего хотя бы 16 постов. а в вашем сообщении содержалось свыше 100 цифр, каждая цифра или любое слово из спам списка, равноценно ссылке. Тоесть если написать 1234567890 - это будет равноценно 10 ссылкам. а спамеры постоянно используют цифры в спам сообщениях, для связи с ними - номера телефонов, icq номера, адреса вебсайтов содержащие цифры и другое. Пользователям набравшим 16 сообщений, сообщение о штрафе не должно ввыводить. Так как вы утверждали, что это сообщение выводит юзерам, у которых много сообщений Я сделал новую учетную запись, сделал под этой учеткой 16 сообщений своих, а 17-ым отправил то ваше сообщение с 100 цифрами и никаких штрафов естественно не выдало. об этом написано уже, в специально закрепленной теме - Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям. и создан мини FAQ на главной странице сайта FanForum.ru - Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
спасибо
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| Выписывает штраф за сообщения и сообщения не отправляются |
|
||
|
поддержка участников FanForum.ru / FanForum.ru 2006-2007.