![]() |
| Добавление новых и удаление старых смайликов |
|
Новичок
![]()
|
Я не могу заменить стандартный набор смайлов помогите плиззз!!!!
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
проверка
добавил на этот форум три смайлика из набора, вот их код:
а вот и смайлики ![]() |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
ухахахахаха.ты }I{}I{ош ![]() |
||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
Можно ли перенести в основные дополнительные смайлы?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
можно попробовать удалить все смайлы и установить заново нужные вам смайлики.
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
а хде коды взять для смайликов?? откед их родить-то?подскажите, плизз
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
и нужно придумать самому
любые сочетания символов стандарные и буквы латинские, желательно чтоб было удобно делать их набор потом на форуме и чтоб людям легко запоминалось значение этого кода, но только не слова без символов. а то человек будет набирать слово, а значению слова уже присвоен смайлик и вместо слова будет вылазить картинка всегда кстати можно мат-фильтр сделать ввиде смайликов например вместо матерного слова будет выводит какой либо смайлик только желательно вначале ввести для этого смайлика в админке любое произвольное слово, чтоб потом при нажатии на смайлик которому присвоено матерное слово - это самое слово не писалось в окне ввода текста на форуме. одному смайлику может быть присвоено множество кодов, но показывает в окне ввода сообщения при нажатии смайл только тот код, который введён-присвоен первым этому смайлу. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
далее там выбираем в закладке "Файл с изображением смайлика" нужный смайлик для форума, при выборе смайлика показывает его вид.
а где эта закладка? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
смотрим Flash ролик 400 килобайт - как добавлять новые смайлики.
Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям. мат фильтр в ввиде смайлов, делается также, только вместо кода вводим матерное слово. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
а как свои смайлики вставлять? вот этот например - (блин,хотел вставить свой рисунок, а пишет File is Invalid, хотя разные перепробовал)
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
если в нашем наборе смайликов нету нужных вам, пришлите ваши смайлики на email: fanforum(a)list.ru и я залью их на сервер.
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
частый гость
![]()
|
Просьба к администратору -нельзя ли в списке смайликов, упорядочнить их по алфавиту в переделах своих категорий (по тимам смайликов).
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Завсегдатай
![]()
|
Уважаемый администратор, а можно выложить скриншот смайло вместе с кодами чтоб искать удобнее было?
Буду очень признателен! |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
предпросмотр смайлов есть через админку, но по одному
скриншот не знаю как сделать для 1000 смайликов, если их там не больше. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| Добавление новых и удаление старых смайликов |
|
||
|
поддержка участников FanForum.ru / FanForum.ru 2006-2007.