![]() |
| Как изменить наверху графический символ(логотип) форума |
|
Администратор
|
чтоб заменить домик(это логотип в виде домика на скинах Morpheus) или на других скинах логотипы.
для этого заходим в админ панель ---> раздел стили ---> menu выбираем в правом появившимся окне поменять логотип в списке выбираем скин который стоит на форуме по умолчанию и жмём напротив названия скина поменять логотип далее... у вас уже должен быть свой нарисованный логотип на компьютере, выбираете закладку Загрузить новый логотип: загружаете.... после загрузки логотипа, отмечаете закладку Использовать предыдущий загруженный логотип. и жмете кнопку отправить в низу окна. всё. у вас свой логотип на форуме. Чтоб логотип был под цвет основной шапки форума, фон у логотипа желательно сделать прозрачным в Photoshope и сохранить в формате PNG, в Gif-ах по краям обводка просто видна, не совсем прозрачно смотрится. Ещё добавлю, на разных скинах стоит разное ограничение на разрешение логотипов, на скине который стоит по умолчанию можно делать большие логотипы, ограничение только в размере логотипа 100кб. Не на всех скинах возможно изменение логотипа |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
когда я загружаю свой логотип, который у меня уже заранее написан, мне пишут "Неправильный формат файла"!!! а какой формат-то нужен?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
jpg, gif, png и размер не более 100кб.
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
хорошо, допустим, я в ворде написал надпись красивыми буквами, а как перевести в этот формат эти буквы??? Я имею в виду, как из формата doc перевести в формат jpg? подскажи, а?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
я действовал по вышенаписанной инструкции, загрузил смайлик в формате jpg, отправил ( короч. все как полагается), зашел потом на форум- никаких изменений! что делать?
![]() |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
[quote="fanforum"]
после загрузки логотипа, отмечаете закладку Использовать предыдущий загруженный логотип. и жмете кнопку отправить в низу окна. после загрузки логотипа он у тебя появился в админ панели? ты нажал "использовать предыдущий загруженный логотип" ? если логотип загруженный не появляется в админ панели, то на этом скине не поддерживаются логотипы. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
поменяю скин тоды....
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
не, всё получилось
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
частый гость
![]()
|
Проблема...
Захожу админ панель ---> раздел стили ---> menu Жму поменять логотип, а он мне вот что выдает: You don't have any styles installed that support logo change feature. Стоит скин justashoot |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
поставил скин на тестовом форуме.
в админ панели где меняются логотипы цитирую:
у меня не отображает этот скин в списке скинов на которых можно поменять логотип |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
Завсегдатай
![]()
|
В Classic 2 можно поменять логотип? Кажись нет, но хочу удостоверится на все 100
![]() |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
поменял логотип на анимированный gif (елочку). но почему-то анимации нету
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
возможно причина в том, что разрешение вставленного логотипа больше, чем предусмотрено на скине, его ресайзит до нужного разрешения и анимация исчезает.
аналогично и для аватаров |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| Как изменить наверху графический символ(логотип) форума |
|
||
|
поддержка участников FanForum.ru / FanForum.ru 2006-2007.