Список форумов поддержка участников FanForum.ru
поддержка участников FanForum.ru
вопросы и ответы по работе сервиса, пожелания

Ответить на тему
Как изменить наверху графический символ(логотип) форума
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
Вот у вас вверху влева надпись info.fanforum.ru, у нас домик. Как его изменить. Я нигде не могу найтитакую настройку Sad
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя roseОтправить личное сообщение
Администратор

Ответить с цитатой
чтоб заменить домик(это логотип в виде домика на скинах Morpheus) или на других скинах логотипы.

для этого заходим в админ панель ---> раздел стили ---> menu

выбираем в правом появившимся окне поменять логотип в списке выбираем скин который стоит на форуме по умолчанию и жмём напротив названия скина поменять логотип

далее...
у вас уже должен быть свой нарисованный логотип на компьютере, выбираете закладку Загрузить новый логотип:
загружаете....
после загрузки логотипа, отмечаете закладку Использовать предыдущий загруженный логотип.

и жмете кнопку отправить в низу окна.

всё. у вас свой логотип на форуме.

Чтоб логотип был под цвет основной шапки форума, фон у логотипа желательно сделать прозрачным в Photoshope и сохранить в формате PNG, в Gif-ах по краям обводка просто видна, не совсем прозрачно смотрится.

Ещё добавлю, на разных скинах стоит разное ограничение на разрешение логотипов, на скине который стоит по умолчанию можно делать большие логотипы, ограничение только в размере логотипа 100кб.
Не на всех скинах возможно изменение логотипа
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя fanforumОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
когда я загружаю свой логотип, который у меня уже заранее написан, мне пишут "Неправильный формат файла"!!! а какой формат-то нужен?
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя GnidodafОтправить личное сообщение
Администратор

Ответить с цитатой
jpg, gif, png и размер не более 100кб.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя fanforumОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
хорошо, допустим, я в ворде написал надпись красивыми буквами, а как перевести в этот формат эти буквы??? Я имею в виду, как из формата doc перевести в формат jpg? подскажи, а?
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя GnidodafОтправить личное сообщение
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
я действовал по вышенаписанной инструкции, загрузил смайлик в формате jpg, отправил ( короч. все как полагается), зашел потом на форум- никаких изменений! что делать? lol
Администратор

Ответить с цитатой
[quote="fanforum"]
после загрузки логотипа, отмечаете закладку Использовать предыдущий загруженный логотип.

и жмете кнопку отправить в низу окна.

после загрузки логотипа он у тебя появился в админ панели? ты нажал "использовать предыдущий загруженный логотип" ?

если логотип загруженный не появляется в админ панели, то на этом скине не поддерживаются логотипы.
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
поменяю скин тоды....
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
не, всё получилось
частый гость
частый гость

Ответить с цитатой
Проблема...
Захожу админ панель ---> раздел стили ---> menu
Жму поменять логотип, а он мне вот что выдает:

You don't have any styles installed that support logo change feature.

Стоит скин justashoot
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя VolosatyiОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Администратор

Ответить с цитатой
поставил скин на тестовом форуме.

в админ панели где меняются логотипы цитирую:
Цитата:
Важно: некоторые стили не поддерживают эту функцию. Если в списке нет какого-то стиля при изменении логотипа, тогда этот стиль не поддерживает данную функцию.

у меня не отображает этот скин в списке скинов на которых можно поменять логотип
Завсегдатай
Завсегдатай

Ответить с цитатой
В Classic 2 можно поменять логотип? Кажись нет, но хочу удостоверится на все 100 oops
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя capriceОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Новичок
Новичок

Ответить с цитатой
поменял логотип на анимированный gif (елочку). но почему-то анимации нету Crying or Very sad подскажите плз в чем трабл.
Посмотреть профильНайти все сообщения пользователя NEОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Администратор

Ответить с цитатой
возможно причина в том, что разрешение вставленного логотипа больше, чем предусмотрено на скине, его ресайзит до нужного разрешения и анимация исчезает.

аналогично и для аватаров
Как изменить наверху графический символ(логотип) форума