![]() |
| Гид по смене шаблона(скина) форума |
|
Администратор
|
теперь раздел смены скинов в админке руссифицирован
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
а где новый стиль взять???? чет я запутался..... ДОСТАЛ я тя уже!!!
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
в админ панели:
[админ панель] ---> [стили] ----> [меню] раздел Инсталляция стилей: <--- тут находятся не инсталированные скины раздел Стиль по умолчанию: <--- тут находятся проинсталированне, после инсталляции скин можно установить читаем первое сообщение внимательно и делаем как написанно, спрашиваем что именно не понятно в этой инструкции? |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
я поменял стиль..... УРРРА!!!!!!!! а что такое КУКИ(cookies)?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
печеньки это
не трогай эти настройки |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
ну я просто поинтересовался!!! а для чего они нужны?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
можно попросить подредактировать стиль subSilver чуть чуть:
было бы неплохо если бы он бы не во всю ширину экрана, а как некоторые стили хз скока там 80% или 1024 ширина, ну вы кароче поняли и чтобы не удалять этот (может он многим очень нравится) сохранить его отдельно как subSilver1 или какнибудь так )))) просто реально очень крутой скин, наверно лучший, тока вот ширина мне очень нравится когда не в полный размер спасибо заранее |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
этот скин используется на миллионах форумов с такими настройками, их менять под одного человека нет никакого смысла.
смены просто названия скина недостаточно, он не будет работать, если просто изменить название. найдите скин с интересующими вас настройками и он будет залит в директорию скинов. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Новичок
![]()
|
Здравствуйте, а можно залить новогодний стиль snowSilver (http://www.extremephpbb.com/mods/snowSilver.zip)? А то как-то перед праздниками хочется раскрасить форум Заранее спасибо. С уважением, Админ uncool.fanforum.ru |
||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||
|
Администратор
|
скин залил, cмотрите тут Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям.
там заявки на заливку скинов можно кидать и новости по последним залитым скинам. а в этой теме только вопросы по поводу как поменять скин-шаблон форума |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Завсегдатай
![]()
|
Ой а можно вот етот залить??!!! Скрытая ссылка, видна зарегистрированным пользователям. Плиз!
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Завсегдатай
![]()
|
Я уже и забыл про эту ссылку. Так что можно залить этот скин?
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Завсегдатай
![]()
|
А можно в этой темке узнать, будут ли какие-то дополнения в скинах на весенне-летнюю тематику? В светлых тонах голубого, зеленого, в песочном цвете? Вроде много тем для оформления, а ничего не могу подобрать, то кнопки не работают, то ещё что(
|
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
|
Администратор
|
есть скрипт для конвертации старых скинов от PhpBB в новый формат скинов для новых версих PhpBB, потом купим этот скрипт, когда полностью настроим новые сервисы хостинга.
мод платный, насколько корректно он конвертирует скины, выясним после покупки наверно в конце февраля купим. скинов очень много для phpBB, но они для старых версий форумов - этот скрипт будет очень полезным, если будет нормально конвертировать шаблоны. |
||||||||||||
|
|
|||||||||||||
| Гид по смене шаблона(скина) форума |
|
||
|
поддержка участников FanForum.ru / FanForum.ru 2006-2007.